Fast Food goes Slow Food

Unsere Speisekarte

Unter dem Motto „Casual Fine Dining“ setzen wir im Loft Five auf einen gekonnten Mix aus trendigen Gerichten und hochwertiger Kochkunst. Vom fast schon berühmten Niedergar Bio Ei mit frischem Spinat, über das Rindstatar in verschiedenen Varianten, den legendären Beef Burger oder eine leichte Quinoa Bowl mit Avocado – unsere Speisekarte regt zum querbeet durchprobieren an. Fleischliebhaber gönnen sich zu zweit das Tomahawk oder unser butterzart geschmortes Barbecue Rindsfederstück. Einfach legendär.

Montag – Freitag: 11.30 – 14.00 Uhr / 18.00 – 22.00 Uhr
Samstag: 18.00 – 22.00 Uhr

KAROTTEN-INGWERSUPPE
16

Orange ∙ Kokosflocken ∙ Basilikumöl

NÜSSLISALAT
17

Pancetta ∙ Ei ∙ Croûtons ∙ French Dressing

FEIGENRISOTTO
24/29

Babykarotten ∙ Belper Knolle ∙ Rucola

IRISCHES LAMMKARÉE
52

Kräuterkruste ∙ Kartoffelgratin ∙ Speckbohnen ∙ Bordeaux-Jus

MARMORIERTES SCHOKOLADENMOUSSE
16

Waldbeeren ∙ Haselnuss ∙ Minze

Chef's Choice
22 p.P.

Vorspeisenvariation · ab 18 Uhr · ab 2 Personen

PASTINAKENCRÈMESUPPE
16

Olivenerde ∙ Kräuter-Croûtons

STUNDEN EI
23

Kartoffelpüree ∙ Blattspinat ∙ Focaccia Chips ∙ Trüffel ∙ Hollandaise Espuma

GELBE RANDE
21

gratinierter Ziegenkäse ∙ Frisée ∙ Feige ∙ Mohn ∙ Kräutervinaigrette

LOFT FIVE SALAT
16

Kirschtomate ∙ Baumnuss ∙ Birne ∙ Traube ∙ Croûtons ∙ Kräutervinaigrette

CAESAR SALAD
31

Lattich ∙ Poulet ∙ Pancetta ∙ Parmesan ∙ Croûtons

MEDITERRANES RINDSTATAR
31 / 39

Stunden Ei · Nüsse · Oliven · getrocknete Tomaten · Parmesan

KLASSISCHES RINDSTATAR
28 / 36

knuspriges Hausbrot · Butter · auf Wunsch mit Café de Paris

AVOCADOTATAR
26 / 34

Feige ∙ grillierte Crevetten ∙ Tomatenchutney ∙ Yuzu

BEEF BURGER
45

Speck ∙ Gurkenrelish ∙ Cheddarsauce ∙ Balsamico-Zwiebeln ∙ Sesam Bun ∙ Züri Fries

APPENZELLER PERLHUHNBRUST
48

Entenleber ∙ Babykarotten ∙ Feigen Risotto ∙ Waldpilze ∙ Geflügel-Jus

CORDON BLEU VOM KALB
54

Bündnerfleisch ∙ Wildkräuter-Raclettekäse ∙ Marktgemüse ∙ Bratkartoffeln

ARGENTINISCHES RINDSFILET
$ 62

Brokkolini ∙ Kartoffelgratin ∙ Strauchtomate ∙ Waldpilz ∙ Bordeaux Jus

TOMAHAWK
159

für 2 Personen · Marktgemüse ∙ Züri Fries ∙ Café de Paris ∙ Chimichurri

BBQ RINDSFEDERSTÜCK
49

Züri Fries · Gurkensalat

ALPEN ZANDER
49

Rahmwirz · Bratkartoffeln · Pilze · Chorizo ∙ Basilikumöl

SCHOTTISCHES LACHSFILET
48

Brokkolini ∙ grillierter Kürbis ∙ Granatapfel ∙ Quittengel

POWER BOWL
ab 32

Quinoa ∙ Avocado ∙ Wakame ∙ Gemüse ∙ saisonale Früchte ∙ Edamame ∙ Soja-Sweet-Chili-Dressing

THAI CURRY
ab 34

Jasminreis ∙ Asia-Gemüse ∙ Sojasprossen

CRISPY PLANTED BURGER
32

Gurkenrelish ∙ Balsamico-Zwiebeln ∙ Black Bun ∙ Züri Fries ∙ auf Wunsch mit Cheddar Sauce

BLUMENKOHL TEMPURA
33

Randenhummus ∙ Kartoffelchips ∙ Cashews ∙ Granatapfel

HAUSGEMACHTER CHEESECAKE
16

Blutorangen-Sorbet

STREUSELKUCHEN
16

Zwetschge ∙ Vanilleglace

GEBRANNTE CRÈME
16

Birne ∙ Nusscrunch

EISKALTES VON LIPP
5

verschiedene Glace- und Sorbetsorten

KÄSE SELEKTION
21

pro 100g · von der Käserei Jumi · serviert mit Feigensenf

Rindsfederstück

Unser Signature Dish! Das BBQ Rindsfederstück wird stundenlang am Knochen gegart, damit es seine unverkennbare, butterzarte Textur bekommt. Mit einer feinsten BBQ Sauce versehen und mit kunsprigen Frites und Gurkensalat serviert, ist das Rindsfederstück ein absolutes „Must-Try“ auf unserer Speisekarte!

Jetzt reservieren
BBQ Rindsfederstück
Caesar Salat

Für Gruppen

Sie möchten Casual Fine Dining mit Freunden, Kollegen oder Familie im LOFT FIVE geniessen? Für Gruppenreservationen von 10 – 14 Personen, servieren wir Ihnen gerne Köstlichkeiten aus unserer reduzierten Speisekarte.

Gruppenangebot ↓