Fast Food goes Slow Food

Unsere Speisekarte

Unter dem Motto „Casual Fine Dining“ setzen wir im Loft Five auf einen gekonnten Mix aus trendigen Gerichten und hochwertiger Kochkunst. Vom fast schon berühmten Niedergar Bio Ei mit frischem Spinat, über das Rindstatar in verschiedenen Varianten, den legendären Beef Burger oder eine leichte Quinoa Bowl mit Avocado – unsere Speisekarte regt zum querbeet durchprobieren an. Fleischliebhaber gönnen sich zu zweit das Tomahawk oder unser butterzart geschmortes Barbecue Rindsfederstück. Einfach legendär.

SPARGELCRÈMESUPPE
16

Kokosnuss ∙ Limette ∙ Bärlauchöl

RUCOLASALAT
21

Spargel ∙ Rhabarber ∙ Nüsse

RAVIOLI «GRANSOLE LIMONE»
36

Ricotta ∙ Basilikum ∙ Beurre Blanc

RIBEYE VOM KALB
59

Rissolée Kartoffeln ∙ Spargeln ∙ Salsa Verde ∙ Nusscrème

ERDBEER-JOGHURTMOUSSE
16

Schokolade ∙ Pfeffer ∙ Minze

Chef's Choice
21 p.P.

Vorspeisenvariation · ab 18 Uhr · ab 2 Personen

Pho Bo
18

Asiatische Rindskraftbrühe · Rindsfiletstreifen · Pak Choi · Shiitake Pilze · Sojasprossen

Stunden-Ei
21

Kartoffelpüree · Spinat · Focaccia Chips · getrüffelte Hollandaise Espuma

Schottischer Rauchlachs
24

Avocado · Spargel · Erdbeeren · Gurke · Pinienkerne

Loft Five Salat
16

Kirschtomaten ∙ Radieschen ∙ Apfel ∙ Croûtons ∙ Kräutervinaigrette

Caesar Salad
31

Lattich ∙ Schweizer Poulet ∙ Pancetta ∙ Parmesan ∙ Croûtons

Mediterranes Rindstatar
31 / 39

Onsen-Ei · Nüsse · Oliven · getrocknete Tomaten · Parmesan

Klassisches Rindstatar
28 / 36

knuspriges Hausbrot · Butter · auf Wunsch als Café de Paris

Thunfisch Tatar
28 / 36

Mango · Avocado

BBQ Rindsfederstück
48

Züri Fries · Gurkensalat

Irischer Fjordlachs
44

Couscous · Peperoni · Wasabi-Mayonnaise

Gebratene Riesencrevetten
46

Tagliolini · wilder Brokkoli · Zitronensauce

Argentinisches Rindsfilet
62

Bärlauch-Kartoffelpüree · Spargel · Portweinjus

Loft Five Cordon Bleu
52

Kalbfleisch · Bündnerfleisch · Bärlauch Brie · Züri Fries · Gurkenrelish

Tomahawk
156

für 2 Personen · Sweet Potato Fries · Marktgemüse · BBQ Sauce · Cafée de paris

Beef Burger
45

Cheddar Sauce · Speck · Gurkenrelish · Balsimicozwiebeln · Züri Fries · hausgemachtes Ketchup

Schwarze Gnocchi
36

mediterranes Gemüse ∙ veganer Käse ∙ Safranschaum

GEBRATENE AUBERGINE
28

Bratkartoffeln∙Peperoni∙Sesam∙Wasabi-Misodip

Thai Curry
28

Jasminreis ∙ asiatisches Gemüse ∙ Sojasprossen ∙ auf Wunsch mit Tofu / Poulet / Riesencrevetten

Power Bowl
28

Quinoa · Avocado · Wakame · frisches Gemüse · saisonale Früchte · Soja-Sweet-Chili-Dressing · Edamame

Crispy Planted Burger
32

Black Bun ∙ Gurkenrelish ∙ Balsamicozwiebeln

Hausgemachter Cheesecake
16

Himbeersorbet

Lauwarmer Schokoladenkuchen
16

Sauerrahmglace

Crème Brûlée Espuma
16

Rhabarber-Confit ∙ Erdbeeren ∙ süsse Oliven

Eiskaltes von Lipp
5

verschiedene Glace- und Sorbetsorten

Käse Selektion
21

pro 100g · von der Käserei Jumi · serviert mit Feigensenf

Rindsfederstück

Unser Signature Dish! Das BBQ Rindsfederstück wird stundenlang am Knochen gegart, damit es seine unverkennbare, butterzarte Textur bekommt. Mit einer feinsten BBQ Sauce versehen und mit kunsprigen Frites und Gurkensalat serviert, ist das Rindsfederstück ein absolutes „Must-Try“ auf unserer Speisekarte!

Jetzt reservieren
Rindsfederstück
Enomat

Weinwelt

Mit der Weintheke und dem dazugehörenden Enomat hält das LOFT FIVE ein einzigartiges Wein-Erlebnis für Sie bereit. Kosten Sie sich durch die im Offenausschank verfügbaren Weine und finden Sie Ihren persönlichen Liebling. Die sorgfältig zusammengestellte Weinkarte bietet bekannte Genüsse und entdeckenswerte Trouvaillen.

Weinkarte ↓

Für Gruppen

Sie möchten Casual Fine Dining mit Freunden, Kollegen oder Familie im LOFT FIVE geniessen? Für Gruppenreservationen von 10 – 14 Personen, servieren wir Ihnen gerne Köstlichkeiten aus unserer reduzierten Speisekarte.

Gruppenangebot ↓
Fast Food meets Slow Food