Fast Food goes Slow Food

Unsere Speisekarte

Unter dem Motto „Casual Fine Dining“ setzen wir im Loft Five auf einen gekonnten Mix aus trendigen Gerichten und hochwertiger Kochkunst. Vom fast schon berühmten Niedergar Bio Ei mit frischem Spinat, über das Rindstatar in verschiedenen Varianten, den legendären Beef Burger oder eine leichte Quinoa Bowl mit Avocado – unsere Speisekarte regt zum querbeet durchprobieren an. Fleischliebhaber gönnen sich zu zweit das Château Briand (400g) oder unser butterzart geschmortes Barbecue Rindsfederstück. Einfach legendär.

SCHWEIZER NÜSSLISALAT
18

Hausdressing · Kräuterspeck · Ei

KÜRBIS–CURRY SUPPE
16

Chilifäden · Kürbiskernöl

JUNGHIRSCH-ENTRECÔTE
56

Hausgemachte Spätzli · Rotkraut · Preiselbeeren

STEINPILZRISOTTO
38

Confierte Kirschtomate · Belper Knolle · Kürbiskerne

WIENER APFELSTRUDEL
16

Bourbon-Vanille-Glace

Pho Bo
18

Asiatische Rindskraftbrühe · Rindsfiletstreifen · Pak Choi · Shiitake Pilze · Sojasprossen

Hummersuppe
21

Flusskrebse · Forellenkaviar

Niedergar Bio Ei
21

Kräuterspeck ∙ Spinatsalat ∙ hausgemachtes Brioche ∙ getrüffelte Sauce Hollandaise

Gebeizter Label Rouge Lachs
24

Turicum Gin ∙ Rande ∙ Pumpernickel ∙ Yuzu-Gel

Loft Five Salat
14

Kirschtomaten ∙ Gurke ∙ Apfel ∙ Croûtons ∙ hausgemachtes italienisches Dressing

Caesar Salad
29

Lattich ∙ Schweizer Poulet ∙ Kräuterspeck ∙ Parmesan ∙ Croûtons

Klassisches Rindstatar
27 / 35

knuspriges Hausbrot · Butter

Café de Paris Rindstatar
29 / 37

knuspriges Hausbrot · Butter

Thunfisch Tatar
28 / 36

Mango ∙ Avocado ∙ Kräutersalat

Egg Bowl
29

Onsen Ei ∙ Quinoa ∙ Avocado ∙ Wakame ∙ frisches Gemüse ∙ saisonale Früchte ∙ Soja-Sweet-Chili Dressing

Tofu Bowl
32

Tofu ∙ Edamame ∙ Quinoa ∙ Avocado ∙ Wakame ∙ frisches Gemüse ∙ saisonale Früchte ∙ Soja-Sweet-Chili Dressing

Chicken Bowl
34

Schweizer Pouletbrust ∙ Nüsse ∙ Quinoa ∙ Avocado ∙ Wakame ∙ frisches Gemüse ∙ saisonale Früchte ∙ Soja-Sweet-Chili Dressing

Salmon Bowl
35

Label Rouge Lachs (ISO) ∙ Edamame ∙ Quinoa ∙ Avocado ∙ Wakame ∙ frisches Gemüse ∙ saisonale Früchte ∙ Soja-Sweet-Chili Dressing

BBQ Rindsfederstück
46

Knusper Frites · Gurkensalat

Gebratene Riesencrevette
46

Tagliolini ∙ Hummersauce ∙ getrocknete Tomaten

ARGENTINISCHES RIB EYE
58

Bratkartoffeln ∙ Jungkarotten ∙ Jus

Label Rouge Lachsfilet (ISO)
42

Asiatische Rollgerste ∙ Randen ∙ Wasabi-Mayonnaise

Beef Burger
42

Raclettekäse ∙ Speck ∙ Röstzwiebeln ∙ Classic Bun ∙ Gurkenrelish ∙ Lattich ∙ Knusper Fries ∙ hausgemachtes Ketchup

Vegan Thai Curry
34

Tofu ∙ asiatisches Gemüse ∙ Jasminreis

Trüffel Tagliolini
38

Mascarpone-Trüffelrahm ∙ getrocknetes Eigelb ∙ schwarzer Trüffel

Vegi Power Burger
32

Crispy Planted Chicken ∙ Black Bun ∙ Gurkenrelish ∙ Knusper Fries ∙ hausgemachtes Ketchup

Hausgemachter Cheesecake
16

Himbeersorbet

Lauwarmer Schokoladenkuchen
14

Sauerrahmglace

Eiskaltes von Lipp
4

verschiedene Glace- und Sorbetsorten

Käse Selektion
21

pro 100g · von der Käserei Jumi · serviert mit Feigensenf

Rindsfederstück

Unser Signature Dish! Das BBQ Rindsfederstück wird stundenlang am Knochen gegart, damit es seine unverkennbare, butterzarte Textur bekommt. Mit einer feinsten BBQ Sauce versehen und mit kunsprigen Frites und Gurkensalat serviert, ist das Rindsfederstück ein absolutes „Must-Try“ auf unserer Speisekarte!

Jetzt reservieren
Rindsfederstück
Enomat

Weinwelt

Mit der Weintheke und dem dazugehörenden Enomat hält das LOFT FIVE ein einzigartiges Wein-Erlebnis für Sie bereit. Kosten Sie sich durch die im Offenausschank verfügbaren Weine und finden Sie Ihren persönlichen Liebling. Die sorgfältig zusammengestellte Weinkarte bietet bekannte Genüsse und entdeckenswerte Trouvaillen.

Weinkarte ↓

Für Gruppen

Sie möchten Casual Fine Dining mit Freunden, Kollegen oder Familie im LOFT FIVE geniessen? Für Gruppenreservationen von 10 – 14 Personen, servieren wir Ihnen gerne Köstlichkeiten aus unserer reduzierten Speisekarte.

Gruppenangebot ↓
Fast Food meets Slow Food