Fast Food goes Slow Food

Unsere Speisekarte

Unter dem Motto „Casual Fine Dining“ setzen wir im Loft Five auf einen gekonnten Mix aus trendigen Gerichten und hochwertiger Kochkunst. Vom fast schon berühmten Niedergar Bio Ei mit frischem Spinat, über das Rindstatar in verschiedenen Varianten, den legendären Beef Burger oder eine leichte Quinoa Bowl mit Avocado – unsere Speisekarte regt zum querbeet durchprobieren an. Fleischliebhaber gönnen sich zu zweit das Tomahawk oder unser butterzart geschmortes Barbecue Rindsfederstück. Einfach legendär.

GAZPACHO ANDALUZ
16

Focaccia Chips

MARINIERTER FETA
23 / 31

Wassermelone ∙ Gurke ∙ Pinienkerne ∙ Minze ∙ Kräutervinaigrette

FAGOTTINI
24 / 36

Thymian Beurre Blanc ∙ Rucola ∙ Parmesan

KOTELETTS VOM IRISCHEN WEIDELAMM
54

Grillgemüse ∙ Bratkartoffeln ∙ Chimichurri

TOBLERONEMOUSSE
16

Sauerkirsche ∙ Zitronensorbet ∙ Tasmanischer Pfeffer

Chef's Choice
21 p.P.

Vorspeisenvariation · ab 18 Uhr · ab 2 Personen

YELLOW CURRY SOUP
18

Weizennudeln ∙ Shiitake Pilze ∙ Sojasprossen ∙ Kokosmilch

Stunden-Ei
21

Kartoffelpüree · Spinat · Focaccia Chips · getrüffelter Hollandaise Espuma

BURRATINA
24

Pfirsich ∙ Rucola ∙ Geeiste Tomate

Loft Five Salat
16

Kirschtomaten ∙ Radieschen ∙ Apfel ∙ Croûtons ∙ Kräutervinaigrette

Caesar Salad
31

Lattich ∙ Poulet ∙ Pancetta ∙ Parmesan ∙ Croûtons

Mediterranes Rindstatar
31 / 39

Stunden-Ei · Nüsse · Oliven · getrocknete Tomaten · Parmesan

Klassisches Rindstatar
28 / 36

knuspriges Hausbrot · Butter · auf Wunsch mit Café de Paris

MANGO-AVOCADOTATAR
26 / 34

grillierte Crevetten ∙ Salsa Verde

BBQ Rindsfederstück
48

Züri Fries · Gurkensalat

KABELJAU
44

Grillgemüse ∙ Bratkartoffeln ∙ Salsa Verde

Gebratene Riesencrevetten
46

Tagliolini ∙ bunte Tomaten ∙ Zitronensauce

Argentinisches Rindsfilet
62

Marktgemüse ∙ Züri Fries ∙ Chimichurri

Loft Five Cordon Bleu
52

Kalbfleisch ∙ getrocknete Tomaten ∙ Taleggiokäse ∙ Mostbröckli ∙ Züri Fries ∙ Gurkensalat

Tomahawk
156

für 2 Personen · Marktgemüse ∙ Sweet Potato Fries ∙ BBQ-Sauce ∙ Café de Paris

Beef Burger
45

Cheddar Sauce · Speck · Gurkenrelish · Balsimicozwiebeln · Züri Fries · hausgemachtes Ketchup

Schwarze Gnocchi
36

mediterranes Gemüse ∙ veganer Käse ∙ Salsa Verde

GEBRATENE AUBERGINE
28

Bratkartoffeln ∙ Peperoni ∙ Sesam ∙ Wasabi-Miso-Dip

Thai Curry
28

asiatisches Gemüse ∙ Jasminreis ∙ Sojasprossen ∙ auf Wunsch mit Tofu / Poulet / Riesencrevetten

Power Bowl
28

Quinoa · Avocado · Wakame · frisches Gemüse · saisonale Früchte · Soja-Sweet-Chili-Dressing · Edamame

Crispy Planted Burger
32

Black Bun ∙ Gurkenrelish ∙ Balsamicozwiebeln

Hausgemachter Cheesecake
16

Himbeersorbet

Lauwarmer Schokoladenkuchen
16

Sauerrahmglace

CRÈME BRÛLÉE VON DER TONKABOHNE
16

Erdbeer-Chutney ∙ süsse Oliven ∙ Schokolade

Eiskaltes von Lipp
5

verschiedene Glace- und Sorbetsorten

Käse Selektion
21

pro 100g · von der Käserei Jumi · serviert mit Feigensenf

Rindsfederstück

Unser Signature Dish! Das BBQ Rindsfederstück wird stundenlang am Knochen gegart, damit es seine unverkennbare, butterzarte Textur bekommt. Mit einer feinsten BBQ Sauce versehen und mit kunsprigen Frites und Gurkensalat serviert, ist das Rindsfederstück ein absolutes „Must-Try“ auf unserer Speisekarte!

Jetzt reservieren
Rindsfederstück
Enomat

Weinwelt

Mit der Weintheke und dem dazugehörenden Enomat hält das LOFT FIVE ein einzigartiges Wein-Erlebnis für Sie bereit. Kosten Sie sich durch die im Offenausschank verfügbaren Weine und finden Sie Ihren persönlichen Liebling. Die sorgfältig zusammengestellte Weinkarte bietet bekannte Genüsse und entdeckenswerte Trouvaillen.

Weinkarte ↓

Für Gruppen

Sie möchten Casual Fine Dining mit Freunden, Kollegen oder Familie im LOFT FIVE geniessen? Für Gruppenreservationen von 10 – 14 Personen, servieren wir Ihnen gerne Köstlichkeiten aus unserer reduzierten Speisekarte.

Gruppenangebot ↓
Fast Food meets Slow Food