Fast Food goes Slow Food

Unsere Speisekarte

Unter dem Motto „Casual Fine Dining“ setzen wir im Loft Five auf einen gekonnten Mix aus trendigen Gerichten und hochwertiger Kochkunst. Vom fast schon berühmten Niedergar Bio Ei mit frischem Spinat, über das Rindstatar in verschiedenen Varianten, den legendären Beef Burger oder eine leichte Quinoa Bowl mit Avocado – unsere Speisekarte regt zum querbeet durchprobieren an. Fleischliebhaber gönnen sich zu zweit das Tomahawk oder unser butterzart geschmortes Barbecue Rindsfederstück. Einfach legendär.

HOKKAIDO KÜRBISSUPPE
16

Focaccia Chips ∙ Shiitake ∙ Kokosnuss ∙ Kräuteröl

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE
22 / 31

Kaki ∙ Pinienkerne ∙ Thymian ∙ Honig

ACQUERELLO RISOTTO
25 / 36

Trüffel ∙ Kürbis ∙ Granatapfel

HIRSCHENTRECÔTE
56

Rosenkohl ∙ Karotte ∙ Spätzli ∙ Preiselbeerjus

SÜSSMOSTCRÉME
16

Zwetschge ∙ Granola ∙ Minze

Chef's Choice
21 p.P.

Vorspeisenvariation · ab 18 Uhr · ab 2 Personen

RANDEN-APFELSUPPE
15

Granny Smith ∙ Croûtons ∙ Crème Fraîche

STUNDEN-EI
21

Kartoffelpüree · Spinat · Focaccia Chips · getrüffelter Hollandaise Espuma

FEIGEN CARPACCIO
18

Blauschimmel Käse ∙ Frisée Salat ∙ Baumnuss ∙ Cranberries

LOFT FIVE SALAT
16

Kirschtomaten ∙ Radieschen ∙ Apfel ∙ Croûtons ∙ Kräutervinaigrette

CAESAR SALAD
31

Lattich ∙ Poulet ∙ Pancetta ∙ Parmesan ∙ Croûtons

MEDITERRANES RINDSTATAR
31 / 39

Stunden-Ei · Nüsse · Oliven · getrocknete Tomaten · Parmesan

KLASSISCHES RINDSTATAR
28 / 36

knuspriges Hausbrot · Butter · auf Wunsch mit Café de Paris

AVOCADOTATAR
26 / 34

grillierte Crevetten ∙ Tomatenchutney

BEEF BURGER
45

Cheddar Sauce · Speck · Gurkenrelish · Balsimicozwiebeln · Züri Fries · hausgemachtes Ketchup

CORDON BLEU VOM KALB
52

Trutenschinken ∙ Frischkäse ∙ Pilze ∙ Herbstgemüse ∙ Züri Fries

ARGENTINISCHES RINDSFILET
62

Herbstgemüse ∙ Züri Fries

REHSCHNITZEL
$ 54

Rotkraut ∙ Eierschwämmli ∙ Spätzli ∙ Preiselbeer-Jus

REHRÜCKEN
149

für 2 Personen · Herbstgemüse ∙ Eierschwämmli ∙ Spätzli ∙ Preiselbeeren

BBQ RINDSFEDERSTÜCK
48

Züri Fries · Krautsalat

KABELJAU
44

Grillgemüse ∙ Bratkartoffeln ∙ Salsa Verde

Gebratene Riesencrevetten
46

Tagliolini ∙ bunte Tomaten ∙ Zitronensauce

POWER BOWL
29

Quinoa · Avocado · Wakame · frisches Gemüse · saisonale Früchte · Soja-Sweet-Chili-Dressing · Edamame

THAI CURRY
32

Jasminreis ∙ asiatisches Gemüse ∙ Soja Sprossen ∙ auf Wunsch mit Tofu / Poulet / Riesencrevetten

CRISPY PLANTED BURGER
32

Black Bun ∙ Gurkenrelish ∙ Balsamicozwiebeln ∙ auf Wunsch mit Cheddar Sauce

TAGLIOLINI
32

Kürbis ∙ Feta ∙ Waldpilze ∙ Granatapfel

GEBRATENE AUBERGINE
29

Bratkartoffeln ∙ Peperoni ∙ Sesam ∙ Wasabi-Miso-Dip

HAUSGEMACHTER CHEESECAKE
16

Blutorangen-Sorbet

LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN
16

Sauerrahmglace

TARTE TATIN
16

Apfel ∙ Vanilleglace ∙ Baumnuss

EISKALTES VON LIPP
5

verschiedene Glace- und Sorbetsorten

KÄSE SELEKTION
21

pro 100g · von der Käserei Jumi · serviert mit Feigensenf

Rindsfederstück

Unser Signature Dish! Das BBQ Rindsfederstück wird stundenlang am Knochen gegart, damit es seine unverkennbare, butterzarte Textur bekommt. Mit einer feinsten BBQ Sauce versehen und mit kunsprigen Frites und Gurkensalat serviert, ist das Rindsfederstück ein absolutes „Must-Try“ auf unserer Speisekarte!

Jetzt reservieren
Rindsfederstück
Enomat

Weinwelt

Mit der Weintheke und dem dazugehörenden Enomat hält das LOFT FIVE ein einzigartiges Wein-Erlebnis für Sie bereit. Kosten Sie sich durch die im Offenausschank verfügbaren Weine und finden Sie Ihren persönlichen Liebling. Die sorgfältig zusammengestellte Weinkarte bietet bekannte Genüsse und entdeckenswerte Trouvaillen.

Weinkarte ↓

Für Gruppen

Sie möchten Casual Fine Dining mit Freunden, Kollegen oder Familie im LOFT FIVE geniessen? Für Gruppenreservationen von 10 – 14 Personen, servieren wir Ihnen gerne Köstlichkeiten aus unserer reduzierten Speisekarte.

Gruppenangebot ↓
Fast Food meets Slow Food