Fast Food goes Slow Food

Unsere Speisekarte

Unter dem Motto „Casual Fine Dining“ setzen wir im Loft Five auf einen gekonnten Mix aus trendigen Gerichten und hochwertiger Kochkunst. Vom fast schon berühmten Niedergar Bio Ei mit frischem Spinat, über das Rindstatar in verschiedenen Varianten, den legendären Beef Burger oder eine leichte Quinoa Bowl mit Avocado – unsere Speisekarte regt zum querbeet durchprobieren an. Fleischliebhaber gönnen sich zu zweit das Château Briand (400g) oder unser butterzart geschmortes Barbecue Rindsfederstück. Einfach legendär.

Chef's Tower
42

Vorspeisen Variation für 2 Personen

KAROTTEN-INGWERSUPPE
14

Kandierter Ingwer · Chilifäden

ZIEGENKÄSE - TARTELETTE
21

Kürbiscarpaccio · Randenkaviar · Kürbiskernöl

RINDSSCHMORBRATEN
48

Tessiner Polenta · Ofengemüse

RIB-EYE STEAK
62

Kartoffelgratin · glasiertes Gemüse · Sauce Bernaise

COUPE MONT BLANC
16

Hausgemachtes Vermicelles · Vanilleglace · Birne

Pho Bo
18

Asiatische Rindskraftbrühe · Rindsfiletstreifen · Pak Choi · Shiitake Pilze · Sojasprossen

Hummersuppe
21

Flusskrebse · Forellenkaviar

Niedergar Bio Ei
21

Kräuterschinken ∙ Spinatsalat ∙ hausgemachte Brioche ∙ Trüffel ∙ Hollandaise Espuma

Gebeizter Label Rouge Lachs
24

Turicum Gin ∙ Randen Carpaccio ∙ Senfsorbet ∙ Eigelbcrème ∙ Yuzu-Gel ∙ Kräutersalat

Loft Five Salat
14

Kirschtomaten ∙ Gurke ∙ Apfel ∙ Croûtons ∙ hausgemachtes italienisches Dressing

Caesar Salad
29

Lattich ∙ Schweizer Poulet ∙ Kräuterspeck ∙ Parmesan ∙ Croûtons

Klassisches Rindstatar
27 / 35

knuspriges Hausbrot · Butter

Café de Paris Rindstatar
29 / 37

knuspriges Hausbrot · Butter

Thunfisch Tatar
28 / 36

Mango ∙ Avocado ∙ Kräutersalat

Egg Bowl
29

pochiertes Ei ∙ Quinoa ∙ Avocado ∙ Wakame ∙ frisches Gemüse ∙ saisonale Früchte ∙ Soja-Sweet-Chili Dressing

Tofu Bowl
31

Tofu ∙ Edamame ∙ Quinoa ∙ Avocado ∙ Wakame ∙ frisches Gemüse ∙ saisonale Früchte ∙ Soja-Sweet-Chili Dressing

Chicken Bowl
33

Schweizer Pouletbrust ∙ Nüsse ∙ Quinoa ∙ Avocado ∙ Wakame ∙ frisches Gemüse ∙ saisonale Früchte ∙ Soja-Sweet-Chili Dressing

Salmon Bowl
35

Label Rouge Lachs (ISO) ∙ Edamame ∙ Quinoa ∙ Avocado ∙ Wakame ∙ frisches Gemüse ∙ saisonale Früchte ∙ Soja-Sweet-Chili Dressing

BBQ Rindsfederstück
46

Knusper Frites · Gurkensalat

Gebratene Riesencrevette
46

Tagliolini ∙ Hummersauce

Rindsfilet
62

180g ∙ Yuzu Risotto ∙ Grillgemüse ∙ Portwein Jus

CHÂTEAU BRIAND
130

400g für 2 Personen ∙ Knusper Frites ∙ saisonales Gemüse ∙ Chimichurri

Label Rouge Lachsfilet (ISO)
42

Asiatische Rollgerste ∙ gegrillte Peperoni ∙ Wasabi Dip

Beef Burger
38

Raclettekäse ∙ Speck ∙ Röstzwiebeln ∙ Classic Bun ∙ Gurkenrelish ∙ Lattich ∙ Knusper Frites ∙ hausgemachtes Ketchup

Vegan Thai Curry
35

Tofu ∙ asiatisches Gemüse ∙ Jasminreis

Trüffel Ravioli
38

getrocknetes Eigelb ∙ Trüffel

Vegi Power Burger
29

Erbsenburger ∙ Gurkenrelish ∙ Black Bun ∙ Tomaten Chutney ∙ Lattich ∙ Knusper Frites ∙ hausgemachtes Ketchup

Hausgemachter Cheesecake
16

Himbeersorbet

Lauwarmer Schokoladenkuchen
14

Sauerrahmglace

Eiskaltes von Lipp
4

verschiedene Glace- und Sorbetsorten

Käse Selektion
21

pro 100g · von der Käserei Jumi · serviert mit Feigensenf

Rindsfederstück

Unser Signature Dish! Das BBQ Rindsfederstück wird stundenlang am Knochen gegart, damit es seine unverkennbare, butterzarte Textur bekommt. Mit einer feinsten BBQ Sauce versehen und mit kunsprigen Frites und Gurkensalat serviert, ist das Rindsfederstück ein absolutes „Must-Try“ auf unserer Speisekarte!

Rindsfederstück
Enomat

Weinwelt

Mit der Weintheke und dem dazugehörenden Enomat hält das LOFT FIVE ein einzigartiges Wein-Erlebnis für Sie bereit. Kosten Sie sich durch die im Offenausschank verfügbaren Weine und finden Sie Ihren persönlichen Liebling. Die sorgfältig zusammengestellte Weinkarte bietet bekannte Genüsse und entdeckenswerte Trouvaillen.

Weinkarte ↓

Für Gruppen

Sie möchten Casual Fine Dining mit Freunden, Kollegen oder Familie im LOFT FIVE geniessen? Für Gruppenreservationen von 10 – 14 Personen, servieren wir Ihnen gerne Köstlichkeiten aus unserer reduzierten Speisekarte.

Gruppenkarte ↓
Fast Food meets Slow Food