Fast Food goes Slow Food

Unsere Speisekarte

Unter dem Motto „Casual Fine Dining“ setzen wir im Loft Five auf einen gekonnten Mix aus trendigen Gerichten und hochwertiger Kochkunst. Vom fast schon berühmten Niedergar Bio Ei mit frischem Spinat, über das Rindstatar in verschiedenen Varianten, den legendären Beef Burger oder eine leichte Quinoa Bowl mit Avocado – unsere Speisekarte regt zum querbeet durchprobieren an. Fleischliebhaber gönnen sich zu zweit das Tomahawk oder unser butterzart geschmortes Barbecue Rindsfederstück. Einfach legendär.

Montag – Freitag: 11.30 – 14.00 Uhr / 18.00 – 22.00 Uhr
Samstag: 18.00 – 22.00 Uhr

SPARGELCRÉMESUPPE
16

Erdbeere ∙ Haselnuss ∙ Kräuteröl

SPINATSALAT
18

bunte Spargeln ∙ Croûtons ∙ Limette ∙ Holunderblüten-Dressing

TAGLIOLINI
36

Zucchetti-Blüte ∙ Belper Knolle ∙ Bärlauchpesto ∙ Eigelb

SCHOTTISCHES LACHSFILET
48

Spargel ∙ Morchel ∙ violette Kartoffel ∙ Hollandaise Espuma

KALBSKOPFBÄGGLI
52

Kartoffelgratin ∙ Karotte ∙ Erbse ∙ Kadaifi ∙ Jus

QUARKKNÖDEL
$ 16

Rhabarber ∙ Caramel ∙ Pekannuss ∙ Minze

Chef's Choice
22 p.P.

Vorspeisenvariation · ab 18 Uhr · ab 2 Personen

PHO BO
15

Pak Choi ∙ Shiitake ∙ Sojasprossen

STUNDEN EI
21

Kartoffelpüree ∙ Blattspinat ∙ Focaccia Chips ∙ Trüffel ∙ Hollandaise Espuma

CREMIGER FETA
18

Rande ∙ Honig ∙ Focaccia ∙ Frisée Salat ∙ Pistazien

LOFT FIVE SALAT
16

Kirschtomaten ∙ Radiesli ∙ Apfel ∙ Croûtons ∙ Kräutervinaigrette

CAESAR SALAD
31

Lattich ∙ Poulet ∙ Pancetta ∙ Parmesan ∙ Croûtons

MEDITERRANES RINDSTATAR
31 / 39

Stunden Ei · Nüsse · Oliven · getrocknete Tomaten · Parmesan

KLASSISCHES RINDSTATAR
28 / 36

knuspriges Hausbrot · Butter · auf Wunsch mit Café de Paris

AVOCADOTATAR
26 / 34

Rande ∙ grillierte Crevetten ∙ Tomatenchutney ∙ Yuzu

BEEF BURGER
45

Speck ∙ Gurkenrelish ∙ Cheddarsauce ∙ Balsamico-Zwiebeln ∙ Sesam Bun ∙ Züri Fries

MAISPOULARDENBRUST
48

Frühkartoffeln ∙ Brokkolini ∙ Rhabarber ∙ Buchweizen ∙ Jus

CORDON BLEU VOM KALB
54

Bündnerfleisch ∙ Bärlauch-Brie ∙ Tagesgemüse ∙ Züri Fries

ARGENTINISCHES RINDSFILET
$ 64

Spargel ∙ Tagliolini ∙ Strauchtomate ∙ Hollandaise Espuma

TOMAHAWK
159

für 2 Personen · Tagesgemüse ∙ Züri Fries ∙ Café de Paris ∙ Chimichurri

BBQ RINDSFEDERSTÜCK
49

Züri Fries · Gurkensalat

BREMGARTNER FORELLENFILET
48

Erbse · Frühkartoffeln · Kapern · Erdbeere ∙ Minze

RIESENCREVETTEN
46

Brokkolini ∙ Kichererbsen-Crunch ∙ Tagliolini ∙ Beurre Blanc

POWER BOWL
ab 32

Quinoa ∙ Avocado ∙ Wakame ∙ Gemüse ∙ saisonale Früchte ∙ Edamame ∙ Soja-Sweet-Chili-Dressing

THAI CURRY
ab 34

Jasminreis ∙ Asia-Gemüse ∙ Sojasprossen

CRISPY PLANTED BURGER
32

Gurkenrelish ∙ Balsamico-Zwiebeln ∙ Black Bun ∙ Züri Fries ∙ auf Wunsch mit Cheddar Sauce

RICOTTA-LIMETTENRAVIOLI
27 / 33

Spargel ∙ Radisli ∙ Basilikum ∙ Beurre Blanc

SELLERIE PASTRAMI
31

Zucchettiblüte ∙ Morcheln ∙ violette Kartoffel ∙ Baumnuss-Dip

HAUSGEMACHTER CHEESECAKE
16

Himbeer-Sorbet

LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN
16

Sauerrahmglace

HONIG PANNA COTTA
16

Lavendel ∙ Mandel ∙ Erdbeersorbet

EISKALTES VON LIPP
5

verschiedene Glace- und Sorbetsorten

KÄSE SELEKTION
21

pro 100g · von der Käserei Jumi · serviert mit Feigensenf

Rindsfederstück

Unser Signature Dish! Das BBQ Rindsfederstück wird stundenlang am Knochen gegart, damit es seine unverkennbare, butterzarte Textur bekommt. Mit einer feinsten BBQ Sauce versehen und mit kunsprigen Frites und Gurkensalat serviert, ist das Rindsfederstück ein absolutes „Must-Try“ auf unserer Speisekarte!

Jetzt reservieren
BBQ Rindsfederstück
Caesar Salat

Für Gruppen

Sie möchten Casual Fine Dining mit Freunden, Kollegen oder Familie im LOFT FIVE geniessen? Für Gruppenreservationen von 10 – 14 Personen, servieren wir Ihnen gerne Köstlichkeiten aus unserer reduzierten Speisekarte.

Gruppenangebot ↓