Fast Food goes Slow Food

Unsere Speisekarte

Unter dem Motto „Casual Fine Dining“ setzen wir im Loft Five auf einen gekonnten Mix aus trendigen Gerichten und hochwertiger Kochkunst. Vom fast schon berühmten Niedergar Bio Ei mit frischem Spinat, über das Rindstatar in verschiedenen Varianten, den legendären Beef Burger oder eine leichte Quinoa Bowl mit Avocado – unsere Speisekarte regt zum querbeet durchprobieren an. Fleischliebhaber gönnen sich zu zweit das Tomahawk oder unser butterzart geschmortes Barbecue Rindsfederstück. Einfach legendär.

KAROTTEN-INGWERSUPPE
16

Orange ∙ Wasabi ∙ Kokosnuss ∙ Kräuteröl

NÜSSLISALAT
18

Ei ∙ Pinienkerne ∙ Pancetta ∙ Croûtons

TRÜFFEL-TAGLIOLINI
36

Feige ∙ Brokkolini ∙ Granatapfel ∙ Beurre Blanc

SCHOTTISCHES LACHSFILET
44

Beluga Linsen ∙ Fenchel ∙ Radiesli ∙ Kartoffel ∙ Balsamicoschaum

HIRSCHKOTELETTE
56

Süsskartoffel ∙ Aubergine ∙ Sellerie ∙ Wacholderjus

ZIMTPARFAIT
$ 16

Birnenkompott ∙ Nusscrunch ∙ Minze

Chef's Choice
21 p.P.

Vorspeisenvariation · ab 18 Uhr · ab 2 Personen

ROTE LINSENSUPPE
15

Minze ∙ Croûtons ∙ Crème Fraîche

STUNDEN-EI
21

Kartoffelpüree · Blattspinat · Focaccia Chips · getrüffelter Hollandaise Espuma

BURRATA
18

Bresaola ∙ Kräuterseitling ∙ Traube ∙ Frisée Salat ∙ Pistazien

LOFT FIVE SALAT
16

Kirschtomaten ∙ Radieschen ∙ Apfel ∙ Croûtons ∙ Kräutervinaigrette

CAESAR SALAD
31

Lattich ∙ Poulet ∙ Pancetta ∙ Parmesan ∙ Croûtons

MEDITERRANES RINDSTATAR
31 / 39

Stunden-Ei · Nüsse · Oliven · getrocknete Tomaten · Parmesan

KLASSISCHES RINDSTATAR
28 / 36

knuspriges Hausbrot · Butter · auf Wunsch mit Café de Paris

AVOCADOTATAR
26 / 34

grillierte Crevetten ∙ Tomatenchutney

BEEF BURGER
45

Cheddar Sauce · Speck · Gurkenrelish · Balsimicozwiebeln · Züri Fries · hausgemachtes Ketchup

PERLHUHNBRUST
48

Blumenkohlpüree ∙ Entenleber ∙ Orange ∙ Aubergine ∙ Tomatencoulis

CORDON BLEU VOM KALB
52

Bündnerfleisch ∙ Raclettekäse ∙ Wintergemüse ∙ Züri Fries

ARGENTINISCHES RINDSFILET
$ 62

Bohnen ∙ Kartoffelgratin ∙ Strauchtomate ∙ Sherryjus

TOMAHAWK
156

für 2 Personen · Wintergemüse ∙ Züri Fries ∙ Café de Paris ∙ Hollandaise Espuma

BBQ RINDSFEDERSTÜCK
48

Züri Fries · Gurkensalat

ALPEN ZANDER
48

Venere-Reis · Baby-Karotte · Rande · Safranschaum

RIESENCREVETTEN
46

Brokkolini ∙ Kichererbsen-Crunch ∙ Tagliolini ∙ Beurre Blanc

POWER BOWL
29

Quinoa · Avocado · Wakame · frisches Gemüse · saisonale Früchte · Soja-Sweet-Chili-Dressing · Edamame

THAI CURRY
32

Jasminreis ∙ asiatisches Gemüse ∙ Soja Sprossen ∙ auf Wunsch mit Tofu / Poulet / Riesencrevetten

CRISPY PLANTED BURGER
31

Black Bun ∙ Gurkenrelish ∙ Balsamicozwiebeln ∙ auf Wunsch mit Cheddar Sauce

FEIGEN RAVIOLI
32

Traube ∙ Karotte ∙ Balsamico ∙ Granatapfel

GEBACKENER BLUMENKOHL
28

Kartoffel ∙ Sumach ∙ Kichererbsen ∙ Joghurt ∙ Petersilie

HAUSGEMACHTER CHEESECAKE
16

Blutorangen-Sorbet

LAUWARMER SCHOKOLADENKUCHEN
16

Sauerrahmglace

ZWETSCHGENCRUMBLE
16

Vanilleglace

EISKALTES VON LIPP
5

verschiedene Glace- und Sorbetsorten

KÄSE SELEKTION
21

pro 100g · von der Käserei Jumi · serviert mit Feigensenf

Rindsfederstück

Unser Signature Dish! Das BBQ Rindsfederstück wird stundenlang am Knochen gegart, damit es seine unverkennbare, butterzarte Textur bekommt. Mit einer feinsten BBQ Sauce versehen und mit kunsprigen Frites und Gurkensalat serviert, ist das Rindsfederstück ein absolutes „Must-Try“ auf unserer Speisekarte!

Jetzt reservieren
BBQ Rindsfederstück
Caesar Salat

Für Gruppen

Sie möchten Casual Fine Dining mit Freunden, Kollegen oder Familie im LOFT FIVE geniessen? Für Gruppenreservationen von 10 – 14 Personen, servieren wir Ihnen gerne Köstlichkeiten aus unserer reduzierten Speisekarte.

Gruppenangebot ↓