Skip to main content

À la Carte

Upperclass Casual Dining

Fast Food meets Slow Food

Sie finden bei uns den legendären James Joyce Burger & Food-Klassiker wie Fish & Chips. Als Signature Dish haben wir das am Knochen geschmorte & butterzarte Barbecue-Rindsfederstück kreiert. Schlichtweg genial. Ein weiteres Highlight ist die 24 Stunden geschmorte Schweineschulter. Das Ergebnis ist das sensationelle Pulled Pork Sandwich.

Vorab & Zwischendurch

Niedergar Bio Ei

mit Oriental Espressocrème & frischem Spinat

16.00

Dallenwiler Ziegenkäse

auf knusprigem Hausbrot, jungen Salatblättern & Pinienkernen

14.50 / 23.00

Tomaten & Avocado Tatar

mit marinierten Orangen

dazu Black Tiger Crevetten

16.50 / 24.50

 

+ 8.00

Vorspeisen Variation LOFT FIVE

ab 2 Personen

16.00 p.P.

 

 

 

Salate

Kopfsalat & Salatblüten

mit Kräutervinaigrette oder leichtem Joghurtdressing

9.50

LOFT FIVE Salatschüssel

Blattsalat, Datteltomaten, Zucchetti, Äpfel, Radieschen & Kürbiskerne
(ab 2 Personen)

10.00 p.P

Caesar Salat

mit Pouletbrust, Pancetta & Parmesan

28.00

Salat Niçoise mit Yellowin Tuna

mit Kartoffeln, grünen Bohnen & Ei

31.00

 

 

 

Sandwiches & Burger

serviert mit Knusper Frites & hausgemachtem Ketchup

Pulled Pork Sandwich

mit rotem Zwiebelconfit & Salat, im Brioche Brötchen

28.00

B.L.T. Deluxe

Speck, Salat, Tomaten & Avocado, im knusprigen Hausbrot

26.00

LOFT FIVE Steak Club

Entrecôte, Spiegelei & Speck

31.50

The Trendsetter Break by GANT

Clubsandwich im Vollkorntoast mit grilliertem Gemüse & geräuchertem Mozzarella

29.00

LOFT FIVE Beef Burger

zusätzlich mit Spiegelei oder Zwiebeln
zusätzlich mit Cheddar Käse

36.00

+2.00
+3.00

LOFT FIVE Beef Burger komplett

42.00

James Joyce Classic Burger

zusätzlich mit Spiegelei oder Zwiebeln
zustäzlich mit Raclette Käse

24.00

+2.00
+3.00

James Joyce Burger komplett

29.00

Coleslaw oder Kopfsalat

6.50

 

 

 

Hauptspeisen

Barbecue Rindsfederstück

am Knochen zart geschmort, mit Knusperfrites & Gurkensalat

42.00

Orecchiette Rustico

mit geräucherter Peperonisauce 

19.00 / 25.00

Bergkäseravioli

an Zitronen-Thymianbutter

21.00 / 29.00

Massaman Curry Aroi Mak Mak

mit Gemüse

mit Rindsfiletwürfel

 

26.00

31.00

Kalbs Cordon Bleu

mit Greyerzer Käse & Bauernschinken, Bratkartoffeln & Gemüse

44.00

Currywurst - Züri meets Germany

mit Knusperfrites

26.00

Fish & Chips - UK National Dish

saftiges Dorschfilet mit hausgemachter Tartar Sauce

29.00

Bio Lachs Multikulti

geröstete Peperoni, kräftiger Wasabi Dip & Couscous

33.00

 

 

 

Vom Grill

Entrecôte (200g)

48.00

Rindsfilet (200g)

54.00

Ribelmais Poulardenbrust

36.00

Tomahawk Steak (900g)

Marmoriertes Rib-Eye am Knochen
perfekt für 2 Personen

73.50 p.P

Saucen zur Auswahl

Barbecue Sauce, Café de Paris, hausgemachtes Ketchup, Hot Chili Salsa

Beilagen

Gurkensalat, Kopfsalat, Coleslaw, Blattspinat, Marktgemüse, Orecchiette, Knusperfrites, Süsskartoffel Fries, Bratkartoffeln

 

 

 

Rindstartar

Klassisch

23.00 / 31.00

Mit Café de Paris überbacken

25.00 / 33.00

Mediterranean LOFT FIVE Style

mit gerösteten Nüssen, Parmesan, Oliven,
frischem Spinat & Niedergar Bio Ei

28.00 / 35.000

Knusper Frites

6.50

 

 

 

Delights & Cheese

Cheesecake LOFT FIVE

9.50

Mini Sweet LOFT FIVE

6.00

Ofenfrischer Früchte-Streuselkuchen

dazu eine Kugel Glacé nach Wahl

6.50

+3.50

Lauwarmer Schoggikuchen

mit Sauerrahmglacé

14.00

Crème Brûlée

von der Tonkabohne, mit saisonalen Früchten & Sorbet

14.00

Glacé von Sorbetto

3.50

Käseselektion

pro 100g

12.50